Pão Ralado
Batters e Polmes (Tempuras)
Batters de Adesão, Tempuras para carne, peixe e vegetais e para reconstituição em Forno e Micro-Ondas.
Ervas Aromáticas
Aipo, Alcarávea, Alecrim, Cardamomo, Coentros, Cominhos, Cravinho, Endro, Erva Doce. Ervas de Provença, Funcho, Louro (folha e pó), Manjericão, Menta, Orégãos Folha, Salsa, Rosmaninho, Tomilho, Zimbro (bagas).
Frutas Desidratadas
Frutas Desidratadas (Maçã, Alperce, Arando, Ananás e Laranja entre outras), com uma % de humidade entre 5% e 18%, para aplicações principalmente em produtos de pastelaria e confeitaria.
Fibras Alimentares
Concentrado de fibras dietéticas obtida a partir de Trigo, Aveia e Bamboo, em pó fino, com sabor neutro.
Leite em Pó, Soro de Leite e Proteínas Lácteas
Magro, Meio-Gordo e Gordo em Soro de Leite.
Condimentos e aditivos para preparados cárnicos, com e sem tratamento térmico
Conservantes (carnes picadas), Preparados completos (salsichas, linguiças, rolos de carne, marinados), Preparados para marinar com sabor a limão (preparação de panados), Preparados base sem sal e especiarias e Sais nitrificantes para fiambre.
Flocos de Batata
Flocos de batata com e sem leite para preparação de puré. Flocos de batata brancos e amarelos (com adição de corantes naturais) para fabrico de salgados (ex: pastéis de bacalhau) refeições ultracongeladas ou sopas e para restauração e catering.
Molho Bechamel
Mistura em pó para preparação a frio de Molho Bechamel.
Carbonato de Cálcio
Fortificação de alimentos como aporte nutricional.
Auxiliar tecnológico para produtos de panificação/pastelaria
Probióticos
Gama de cultura probióticas para produtos alimentares funcionais, como lácteos e bebidas, e suplementos alimentares dos quais destacamos Bacillus Clausii, Saccharomyces boulardii, Bifidubacteriun Lactis, Lactobacilus Casei, entre muitas outras culturas disponíveis. As culturas são apresentadas em pó para adição em alimentos funcionais e em comprimidos ou granulado para dispersão oral para suplementos alimentares (em bulk e embalagem customizada).
Especiarias
Açafrão das Índias; Anis Estrelado; Canela em Pó e em Pau (6 cm); Caril; Garan Masala; Gengibre; Mix 5 Pimentas Grão; Mostarda; Noz-Moscada; Pimentas Branca, Preta e Verde; Rosa; Jamaica; Pimentão 75 e 140 Asta, Pimentão Fumado, Piripíri Vagem (1-3 e 3-5 mm) e Piripíri Extra Pó (20.000 SHU’s), entre outras.
Caldos Culinários
Caldos de Galinha, Carne, Verduras, Camarão e Peixe, em pó, com base em sal, sem óleo de palma.
Vegetais Desidratados
Cebola, Alho, Cenouras, Tomate, Pimentos Verdes e Vermelhos, Cogumelos, etc. Uma ampla gama de vegetais desidratados em pó ou em vários tipos de corte.
Soja Texturizada
Soja texturizada sem modificação genética e de identidade preservada. Apresentada nos tipos Minced (Fina), Chunks (Cubos) e Steaks (Bifes de soja).
Alternativa à Carne
Texturizados de Fava, Ervilha, Arroz e Quinoa.
Outros Produtos
Concentrados de curcuma e gengibre, Chás aromáticos e medicinais em granel e TBC (Tea Bag Cut), Sal com teor reduzido de sódio, Flocos de Cereais, Convencionais e Biológicos, Madeira para Geradores de Fumo, Glutamato Monosódico, Ácido Cítrico Anidro, Citrato Trisódico, Ascorbato Sódio, Cloreto de Cálcio, Bicarbonato de Sódio, Cebola Frita Crocante (em Óleo de Girassol), Farinhas de Soja, Convencionais e Biológicas, Adoçantes Sintéticos: Aspartame, Acesulfame-K e Sacarina Sódica, Adoçantes Naturais: Stevia, Ácido Ascórbico, Corante Caramelo, Bicarbonato de Amónia.
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