Comunicação

Probióticos: reguladores da flora intestinal
16 Dezembro 2022

Os probióticos são bactérias que habitam o intestino, e que, quando presentes em quantidades ideais permitem o equilíbrio da flora intestinal proporcionando benefícios múltiplos para a saúde. Podem ser encontrados naturalmente em alguns alimentos, como o iogurte ou o queijo, ou sob a forma de suplementos alimentares. O seu consumo regular permite não só o adequado funcionamento das funções intestinais – estando especialmente indicado em casos de diarreia, após a toma de antibióticos, durante períodos de stress ou quando existe uma alimentação pouco saudável, atuando sobre o reforço da função imunitária e contribuindo para atenuar doenças, como alergias, gastrite ou doenças inflamatórias intestinais.

A Salmon, em parceria com a empresa Unique Biotech, apresenta uma extensa gama de culturas probióticas idealizadas para inclusão em alimentos como: sumos de frutas, preparações para pequenos-almoços, bebidas de soja, amêndoa e arroz, aportando deste modo maiores benefícios para saúde dos consumidores. Adicionalmente, também pode ser aplicado para uso em suplementos alimentares variados ou para a indústria farmacêutica. Comercializamos as estirpes em formato individualizado, de acordo com interesse do cliente e/ou produto, podendo ainda disponibilizar-se misturas customizadas, de acordo com a finalidade pretendida. Temos igualmente disponíveis pastilhas mastigáveis, pó aromatizado em saquetas para suspensão oral, prontas a usar.

Salmon
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.